Un emblème pour "Millésimes et Gourmandises", avec le savoureux mélange d'une gourmandise (un délicieux et intense chocolat noir) et d'un millésime (porto, muscat et vins aux cépages remarquables).

Vous aimerez ces jolis bonbons de chocolat noir, à la robe croquante, au cœur moelleux et fondant, aromatisés avec différents vins et cépages aux notes aromatiques, subtiles et complexes, et superbement présentées dans une feuille de liège à la forme harmonieuse, renfermant un sachet de 8 bonbons gourmands joliment enveloppés.

  • Produit de fabrication artisanale élaboré avec le plus grand soin, se conservant dans un endroit sec à l’abri de la lumière pour une durée d’au moins 6 mois.
  • Poids net d'un sachet : Environ 120g pour une teneur en alcool d'environ 1%. 

Wine Chocolates petit Wine Chocolates bonbons petit

La collection se compose de huit produits festifs différents élaborés avec des fèves de cacao de Côte d’Ivoire, de Sao Tomé et d’Équateur et aromatisés par des notes de vins délicates :

  • Chocolat au Porto : bonbon de chocolat noir 70% cacao, aromatisé au Porto, hommage à ce mariage célèbre et reconnu. Un cœur moelleux et fondant, dans une coque croquante au noir intense, posée sur des fragments d’amandes grillées à la fleur de sel.
  • Chocolat au Muscat : bonbon de chocolat noir 70% cacao, aromatisé au Muscat de Setúbal de l'excellente Maison José Maria da Fonseca. Une coque croquante au noir intense, un ensemble vraiment chocolat noir, avec les subtiles notes du muscat, miel, orange, caramel, fruits exotiques.
  • Chocolat au Touriga National : bonbon de chocolat noir 70% cacao, aromatisé avec un vin issu du cépage emblématique du Portugal, le Touriga Nacional.
  • Chocolat au Tinta Roriz : bonbon de chocolat noir 70% cacao, aromatisé au vin élaboré avec un cépage emblématique du Portugal et d'Espagne, le Tinta Roriz (Tempranillo).
  • Chocolat au Syrah : bonbon de chocolat noir 70% cacao, aromatisé au vin élaboré avec le cépage Syrah de la vallée du Rhône/France, et planté aussi au Portugal.
  • Chocolat au Pinot Noir : bonbon de chocolat noir 70% cacao, aromatisé avec un vin élaboré avec le cépage Pinot Noir que l'on trouve dans plusieurs régions de France et planté aussi au Portugal.
  • Chocolat au Merlot : bonbon de chocolat noir 70% cacao, aromatisé avec un vin élaboré avec le cépage Merlot emblématique de certaines régions de France et planté aussi au Portugal.
  • Chocolat au Cabernet Sauvignon : bonbon de chocolat noir 70% cacao, aromatisé avec un vin élaboré avec le cépage Cabernet Sauvignon emblématique de certaines régions de France, planté aussi au Portugal.

Wine chocolates bandeau petit

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites.