Facebook Twitter Instagram
    Millésimes et GourmandisesMillésimes et Gourmandises
    • Accueil
    • Portos
      • Portos Rouges – RUBY
      • Portos Ambrés – TAWNY
      • Portos Rosés – PINK
      • Portos Blancs – WHITE
      • Portos Millésimés
        • Colheita
        • LBV (Late Bottled Vintage)
        • Vintage
    • Vins
      • Vins Rouges
        • Vins rouges – Fr
        • Vins rouges – Pt
      • Vins Rosés
        • Rosés – Fr
        • Rosés – Pt
      • Vins Blancs
        • Vins blancs – Fr
        • Vins blancs – Pt
      • Champagnes
    • Muscats
    • Ginja de Obidos
    • Gourmandises
      • Biscuits
      • Chocolats
      • Confitures
      • Huiles d’olive
      • Liqueurs
      • Miels
      • Olives aromatisées
      • Tapenades
    • Services
      • Nos produits joliment emballés.
      • Oenotourisme
      • Traiteur
      • Événementiel
    • Actualités
    • Commande
    Millésimes et GourmandisesMillésimes et Gourmandises
    Vous êtes ici :NEUVILLE FÊTE LE PORTUGAL.

    NEUVILLE FÊTE LE PORTUGAL.

    0
    Par Antoine le 4 octobre 2022 Actualités
    Neuville Jumelage

    Neuville sur Saône, fête le Portugal à l’occasion des 25 ans de son jumelage avec la ville de Cabeceiras de Basto au Portugal. Antoine PINTO – Millésimes et Gourmandises participera à l’évènement.

    Vous trouverez toutes les informations sur le site internet de la ville de Neuville, de la Médiathèque et d’autres services de la ville. Du 10 au 21 octobre, une grande série d’évènements vous seront proposés, dans différents lieux de la ville.

    Le lundi 10 octobre à 19h : Exposition photo « Paysages du Portugal »

    • Lors du vernissage un cocktail dinatoire vous sera proposé, avec des vins et produits gourmands du Portugal.
    • Antoine PINTO accompagnera la dégustation de commentaires sur les Vins, les Portos, les mets et le pays.

    Le vendredi 21 octobre : Soirée avec repas et animation musicale (Fernando et Adriana Calheiros).

    • L’apéritif et le repas seront accompagnés par les délicieux vins de Millésimes et Gourmandises. Ils seront servis et commentés au bar par Antoine PINTO.

    Pour le plaisir de tous, l’alcool doit être consommé avec modération.

    Partager. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Antoine
    • Site Web

    Articles Similaires

    Meilleurs Vœux 2023

    Opération fin d’année 2022

    Millésimes et Gourmandises OPÉRATION TARIFS EXCEPTIONNELS

    Les commentaires sont fermés.

    Coup de Coeur
    Vins blancs - Pt
    6 février 20220

    ARRIBAS DO DOURO – Branco Superior

    ARRIBAS DO DOURO Branco Superior est un vin ayant passé six mois en fûts apportant…

    Sélection gourmande
    Confitures
    16 janvier 20220

    Confiture Myrtille et Porto.

    Confiture aromatisée au porto tawny fabriquée avec les meilleures myrtilles portugaises. Méthode de fabrication artisanale…

    Le Porto raconté par Antoine
    • Le vignoble du Douro
    • Le Porto
    • Familles de Portos
    • Garde et Conservation
    • Dégustation
    Résaux sociaux
    • Facebook
    Qui sommes nous

     millésimes & gourmandises 
    un monde d’arômes et de saveurs.
    Nous vous proposons le fruit de nos découvertes.
    Cave, Épicerie, Traiteur, Évènementiel.

    Tél : 06 11 03 61 61
    Mail : antoinepinto@millesimesetgourmandises.fr
    Nous contacter par le formulaire de CONTACT.
    Nous suivre sur Facebook
    Photos et visuel non contractuels.

    L’abus d’alcool est dangereux pour la santé,
    consommez avec modération.

    Informations diverses

    Les Vins portugais
    Partenaires et amis
    Portfolios fournisseurs
    Maison VIEIRA de SOUSA
    Maison PORTAL
    Maison ARRIBAS DO DOURO

    Millésimes & Gourmandises en Images
    Diapo_1 Diapo_2 Diapo_3 Diapo_4 Diapo_5 Diapo_6 Diapo_7 Diapo_8 Diapo_9 Diapo_10 Diapo_11 Diapo_12 Diapo_13 Diapo_14 Diapo_15 Diapo_16 Diapo_17 Diapo_18 Diapo_19 Diapo_20
    © Millesimes et Gourmandises.
    • Contact
    • Mentions légales

    Tapez ci-dessus et appuyez sur Entrée pour rechercher. Appuyez sur Esc pour annuler.