
CINTRA LYON CASA FADO, le projet de créer un lieu raffiné pour des soirées FADO à Lyon, revient en force avec la collaboration entre Julien MULLER, dirigeant du restaurant-bar « CINTRA LYON », et Antoine PINTO, avec son entité « Millésimes et Gourmandises, la passion et une excellente sélection de Vins du Portugal (Vins – Portos – Muscats – Ginja).
LE SOIR DU JEUDI 25 AVRIL
Nous vous proposons une très belle soirée avec le mariage de la France et du Portugal.
- un repas lyonnais français (apéritif, entrée, plat, dessert).
- une sélection de vins portugais du Douro qui accompagneront chaque moment de la soirée.
- un récital de Fado, avec des artistes en live « ao vivo » (chant, guitare portugaise, guitare classique).
Quoi de mieux que de lancer ce projet « CINTRA LYON CASA FADO », le 25 AVRIL 2024, date qui célèbre un jour et un moment de la grande histoire du Portugal moderne, le 25 avril 2024 étant le cinquantenaire de la fameuse et pacifique « Révolution des œillets », qui a vu l’armée et le peuple portugais unis, se libérer de la dictature en place.
La soirée se passera dans le cadre boisé et raffiné du CINTRA LYON, établissement historique de la rue et place de la bourse au centre de Lyon, riche d’une histoire lusitanienne et lyonnaise.
Vous dégusterez un repas gourmet avec des mets français et lyonnais, avec deux choix pour chaque plat, accompagnés de vins sélectionnés par Antoine.
Des intermèdes de Fado habilleront artistiquement chaque moment entre les plats, avec une excellente chanteuse et deux musiciens venus spécialement de Paris pour l’accompagner, à la guitare portugaise du fado et à la guitare classique.
Menu du soir, accompagné de verres de vins pour chaque plat :
Mises en bouche :
- Beignets de morue
Entrées :
- Gâteau de St Jacques à la crème de homard
- ou
- Terrine de lapin aux noisettes et deux moutardes
- Plats :
- Risotto demi homard
- ou
- Coq au vin, penne et légumes racine
Desserts :
- Moelleux au chocolat (sans gluten) et son liégeois de saison
- ou
- Cake aux pralines lyonnaises et crème anglaise
Vos réservations sont à faire rapidement par virement sur le compte de Millésimes et Gourmandises :
IBAN : FR76 1009 6180 0800 0920 2940 176 – BIC : CMCIFRPP
Les places étant restreintes et la soirée prévue d’excellence, il est impératif de réserver rapidement, pour profiter pleinement de cette belle soirée et, participer au lancement de ce beau projet, de Maison du Fado à Lyon,
Merci de votre attention, de votre participation, de votre soutien, le tout récompensé par des millésimes et des gourmandises.
Cintra Lyon Casa Fado ao vivo
Antoine Pinto – Julien Muller – Nazaré Marques
Antoine Pinto
Millésimes et Gourmandises
www.millesimesetgourmandises.fr
antoinepinto@millesimesetgourmandises.fr
