Porto Branco 20 anos Un porto blanc élégant et fin avec une grande complexité aromatique,…
Portos
Le Porto est un vin muté portugais, produit uniquement dans la région du Haut Douro, à 100 km en amont de la ville de Porto. La vigne est essentiellement exploitée par de petits producteurs, possédant chacun une petite parcelle, appelée Quinta. Du vin est produit dans la vallée du Douro depuis l’Antiquité mais ce n’est qu’au XVIIe siècle qu’apparaît l’appellation « Vin de Porto ».
Le Porto est par définition un vin d’assemblage. Une cinquantaine de variétés de raisins noirs et blancs sont admises et une vingtaine sont recommandées par les autorités, dont notamment le touriga nacional, le tinta roriz, le touriga franca, le tinta barroca, ou le tinta cão.
Le Porto Blanc VERY OLD WHITE de la maison Vieira de Sousa, est un assemblage…
Porto Fine Ruby Ce Porto a une couleur rubis brillant. Grand arôme de fruits rouges…
Qevedo Ruby Port a la saveur de fruits rouges comme la cerise, la framboise et…
Porto Vieira de Sousa Ruby Reserva est un vin très fruité et jeune. Ce porto…
Ce Colheita Vieira de Sousa est un Tawny de la récolte 2010. Vinification Cette année…
QUINTA do PORTAL Colheita 2009 est un vin de grande qualité issu d’une seule récolte.…
BOEIRA Colheita 2005 est un vin exceptionnellement équilibré avec des impressions de fruits noirs et…
Le Vieira de Sousa Colheita 2003 provient uniquement de la récolte 2003. Cette année a…
Ce Porto Vieira de Sousa ne vient que de 1950. Ce Porto est un vin…